TRADIÇÃO E FAMÍLIA, NOSSA HISTÓRIA
Tudo começou em 1968, na Rua 07 de setembro, centro de Itu, quando foi fundado o Tonilu.
Ao longo do tempo, o local tornou-se referência para quem buscava por qualidade em lanches, salgados, sucos e café. Em 1986, em uma esquina da mesma rua, foi criado o Tonilu II, uma mistura de restaurante, choperia e lanchonete que permaneceu aberto até meados de 2003.
Já o Tonilu Bier, inaugurado em 2000, no Plaza Shopping Itu, agregou, além da tradição do restaurante, um espaço planejado para receber ainda melhor seus clientes e amigos com simpatia, conforto e o mesmo sabor.
No Tonilu Bier, tanto a direção como toda a equipe de colaboradores estão envolvidas em todos os processos da casa com objetivo de garantir uma experiência agradável aos clientes. “A responsabilidade e o desafio de nossa equipe é manter a qualidade e a excelência que nossa marca oferece desde o início. Está em nossas mãos construir mais cinquenta anos de sucesso, sempre mantendo nossa essência”, enfatiza Lucas, atual diretor da casa.
Segundo ele, a missão do Tonilu Bier é proporcionar momentos marcantes e agradáveis, seguindo a tradição, através de um cardápio amplo, diversificado, montado de acordo com o desejo do cliente. Sem contar o ambiente requintado e acolhedor.
“Costumamos dizer que aqui é igual casa de mãe, onde o cliente é atendido com carinho, atenção, acolhimento e pode comer o que quiser. Nosso carro chefe é a parmegiana, mas aqui tudo se torna especialidade. Servimos todos os tipos de lanches, porções, pratos, saladas, frios, chopp, drinks, tudo feito na hora”, afirma.